衡水新聞>>湖城要聞>>

第20屆中國·安平國際絲網博覽會將於10月22日至24日舉行

2020-10-15 11:38:06 來源:衡水日報
進入移動版,省流量,體驗好

10月22日至24日,第20屆中國·安平國際絲網博覽會將在安平縣國際絲網會展中心舉行。屆時,主辦方將組織形式多樣的活動,助推絲網產業在新時代更快更好發展。

中國·安平國際絲網博覽會是經黨中央、國務院審批保留的河北省境內7個省部級展會之一,以弘揚絲網產業文化、展示尖端產品技術、拓展合作交流領域為宗旨,已連續成功舉辦了19屆,均取得了豐碩成果,並因其產業基礎雄厚、參展產品豐富等特點,獲得國內外客商及社會各界的廣泛好評和讚譽。

本屆博覽會由中國國際貿易促進委員會、河北省人民政府、中國輕工業聯合會、中國五金製品協會、中國五礦化工進出口商會主辦,由中國國際展覽中心集團公司、中國產業用紡織品行業協會、中國國際貿易促進委員會河北省委員會、河北省商務廳、衡水市人民政府、安平縣人民政府承辦。展區面積約4萬平米,計劃搭建展位約400個。

據介紹,本屆博覽會採用線上線下同步互動、有機融合的方式,充分利用互聯網、大數據等現代信息技術手段,積極推進展會服務創新、管理創新、業態模式創新,進一步打造集產業轉型、成果展示、貿易洽談、科技創新、高峯論壇以及深化供給側結構性改革於一體的國際盛會。

會展期間,將舉辦紀念絲網博覽會20週年暨絲網產業發展研討會、項目招商推介會、雲供採對接會、四新產品發佈會暨品牌標準宣傳貫徹會、“穩外貿法律護航”安平專場系列活動等相關活動。

展覽組委會負責人表示,將進一步加強與國內外行業協會溝通對接,促進絲網行業的國際交流與合作,全面提升絲網博覽會的輻射帶動力和國際影響力,不斷提高安平絲網在全球的市場主體地位,全力推動安平絲網加快轉型、綠色發展、跨越提升。(記者王鑫浩)

來源:衡水日報
責任編輯:王學峯
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部